9 мая - День Великой Победы

Дорогие друзья, 9 мая мы отмечаем один из самых светлых праздников – День Победы над фашизмом, созданным в Европе самим князем тьмы в 1933 году.

72 года назад русский народ, вместе с другими народами Советского Союза, одержал победу в самой страшной войне за всю историю человечества Пятой Коренной Расы.

Победа Сил Света над фашистами Князя мира сего всегда будет служить всему миру примером торжества в самом отчаянном положении. 

Великая Отечественная война 40-х годов ХХ века – результат человеческого безумия, как раз и была одной из тех критических точек, когда встал вопрос: быть или не быть земному человечеству?

До сих пор у многих существуют заблуждения по поводу героической Победы Советского Союза над европейским фашизмом, созданного Сатаной.

Действительная картина событий искажается сознательно или по неведению в продажных средствах массовой информации.

Германский фашизм, созданный «князем мира сего», к концу 1941 года занял самые густонаселенные западные территории Советского Союза.

По числу народонаселения СССР уступал евро-гитлеровской коалиции. По добыче сырья и выпуску основных видов продукции СССР также уступал этому чёрному блоку.

Трудно представить, как мог советский народ, уступающий в материальных и человеческих ресурсах, победить многочисленного дисциплинированного, хорошо оснащенного врага, под командованием самого лже-Люцифера или же Сатаны, который был уничтожен лишь в 1949 году Величайшим ЛОГОСОМ Солнечной системы.

На урезанной врагом территории советские люди сумели организовать, превосходное по численным и качественным показателям, производство танков, самолетов и разных видов вооружений.

Советские генералы сумели превзойти немецких в оперативном и стратегическом планировании. А ведь многие из них на фронт пришли из сталинских концлагерей, созданных в СССР «пятой колонной» князя тьмы.

И не сталинская тирания заставила Рокоссовского или Горбатова после концлагерей воевать против фашистов, а пламенная преданность Родине.

Это было высокое чувство, более тонкое и глубокое, заставлявшее забыть о несправедливости и обидах, забыть о себе и направить все свои силы, всё умение на защиту Отечества. Победу принесла не человеческая и не материальная численность, а внутреннее духовное умение – мужество, стойкость, терпение, бесстрашие, то есть, качества духа. По некоторым сведениям, даже Гитлер, накануне Берлинского финала, произнес фразу о том, что войну выиграл народ, более молодой и сильный духом.

Во время войны все внешние и внутренние факторы действовали очень согласованно: патриотизм народа, идеология социализма, жёсткая воля лидеров режима и даже особенности российского климата. В это критическое время все эти факторы особенно усилились и ужесточились. Кто стянул эти факторы в один узел?

Кто дал стране силы и поддержку в самые решающие моменты?

Конечно, Силы Света Земли и Солнечной системы! Они во все времена направляли и будут направлять ход эволюции жизни на планете Земля. И Великая Отечественная война была решающей битвой Сил Света против сил тьмы на этой планете.

Но Помощь Высшая приходит тогда, когда люди верят в Неё, призывают Её и сами делают всё, от себя зависящее, достигая пределов возможного.

Когда гитлеровская Германия начала агрессию против СССР, то многие люди на Земле молились Высшим Силам о спасении народов Советского Союза и всего Мира.

И если Силы Света для многих – это Высшая Справедливость, то могли ли Они не помочь народам, которые с невиданным упорством, самоотвержением и мужеством спасали Землю от фашизма?

Оборона Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Севастополя - это яркий пример мужества и самоотверженности русских солдат и всех советских народов.  
(полностью материал в статье Время Великой Битвы. Гибель царства Сатаны. )

С Днём Победы Дорогие Друзья!!!

images

 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Календарь публикаций

« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Рекомендуем:

Agni-Yoga Top Sites 55

 

Поделись с друзьями